它只会对系统的网络设置进行还原。
一、还原 iPhone 上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题;
二、还会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络。
还原网络设置步骤如下:
在 iPhone 的 iOS 系统中有一个还原设置,它位于【设置-通用】列表的底部,如图所示

在还原列表中,有多个还原设置选项,如图所示在这里可以看到【还原网络设置】选项。

在当前最新的 iOS 系统中,考虑到安全问题,所以在开始还原以前需要输入锁屏密码。
接下来会在底部弹出确认还原网络设置的按钮,点击以后便可以还原了。可能很多用户当看到还原信息中标明有【恢复到出厂设置】信息,所以对此心有顾虑,生怕还原以后原来设备上的所有东西都不见了。

其实在这里的还原网络设置,它其实只会对系统的网络设置进行还原。一是会还原 iPhone 上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题;二是还会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络。

所以当遇到网络连接问题时,比如 iPhone 上的蜂窝移动网络不能使用了,以及不能正常连接到无线网络时,都可以使用这个方法来解决。
常见问题
网络重置会有什么后果(分享还原网络设置操作步骤)怎么使用?
打开网络重置会有什么后果(分享还原网络设置操作步骤)官网即可在线使用,无需下载安装,手机电脑都能操作。
网络重置会有什么后果(分享还原网络设置操作步骤)收费吗?
本站收录的网络重置会有什么后果(分享还原网络设置操作步骤)基础功能免费,具体收费标准以官网为准。
特别声明
《网络重置会有什么后果(分享还原网络设置操作步骤)》更新日期为:2026-08-26 17:46:57;目前浏览的小伙伴达到,资源猫所有作品(图文、音视频以及网站收录)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流,想了解查找更多资源网站可以直接搜索查询。若您的权利被侵害,请联系 1989984319@qq.com
图片圆角工具
稿定AI抠图
稿定AI消除
AI背景
AI去水印
Text Behind Image
Image Master
在线PS工具箱
Image Splitter
九宫格四宫格图片制作
在线改图
图片裁剪工具



